1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ремонт кофемашины Saeco Syntia Digital, Cappuccino в Москве

Ремонт кофемашины Saeco Syntia Digital, Cappuccino в Москве

Вызвать мастера на ремонт кофемашины Saeco Syntia Digital, Cappuccino, Focus можно простым телефонным звонком. Наш специалист приедет с необходимым инструментом и запасной деталью. Устранение поломки, не отвозя кофемашину в сервис это наше преимущество перед конкурентами.

По опыту можем сказать, что на дому или в офисе ремонт кофемашины не только быстрее чем в сервисе, но и по качеству ничем не уступает оному. Мало того Вы еще можете наблюдать за всем происходящим. Но опять же по опыту можем сказать, что мало кому это интересно, потому что люди нам доверяют.

Основные причины неисправности, которые можно устранить самостоятельно

Если человек несвоевременно производит очистку аппарата от накипи или кофейных масел, постоянно использует жесткую воду (нефильтрованную из крана), техника перестает функционировать в нормальном режиме. Чаще всего первым сигналом о случившемся сбое является то, что кофемашина не делает таблетку.

Как правило, жмых в контейнер для отработанного кофе выходит в виде четко сформированной гранулы. Но такое бывает только при правильно установленных настройках и исправных узлах. В противном случае вместо нее Вы обнаружите в поддоне для отходов кашу.

Иногда проблему можно решить самостоятельно (если она стала следствием неправильной эксплуатации). Приведем конкретные примеры ситуаций, когда ремонт возможен без участия специалиста.

На консистенцию таблетки оказывают влияние три основных фактора:

  1. сорт и помол засыпаемых кофейных зерен;
  2. количество проливаемой через них жидкости;
  3. уровень крепости напитка.
Читать еще:  Школа ремонта своими руками укладка ламината

Опираясь на них, можно составить список причин, по которым Ваш аппарат может выйти из строя.

Начать стоит с неправильно выбранного режима приготовления кофе. Например, не стоит готовить большой объем эспрессо через 1 порцию. После пролива определенного количества воды, в чашку начнут поступать плохие фракции. Из-за этого он потеряет свой вкус, а капсула будет получаться очень жидкой. Если Вы хотите приготовить большой объем напитка, то делайте двойной эспрессо или американо. Также отметим, что в машинах с возможностью регулировки крепости кофе жидкая таблетка получается при установке минимального значения.

Неправильно выбранная степень помола. Не нужно думать, что крупный помол облегчает работу агрегата. Скорее наоборот: из-за него таблетка практически не прессуется. Но и молоть зерна в пыль не следует (это больше подойдет тем, кто привык варить кофе в турке). Иначе есть вероятность засорения рожка (если агрегат рожкового типа).

Любой эксперт подтвердит, что помол зависит от сорта кофе и степени его обжарки. Не случайно в некоторых современных моделях производители предусмотрели до 8 регулируемых степеней измельчения. Если Вы часто меняете сорта, но у Вас нет желания каждый раз опытным путем определять оптимальный помол кофе, то просто установите среднее значение.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector